Einrichtungen

Der ASB Falkensee betreut in Falkensee und im Osthavelland eine Vielzahl von Einrichtungen im Bereich Kinder-, Jugend- und Familienschutz, Familienbildung, Freizeit- und Betreuungsangebote für alle Generationen.

Kindertagesstätten

Der ASB Falkensee ist Träger von sechs Krippen und Kindertagesstätten in Falkensee und im Osthavelland.

Eltern-Kind-Gruppen

Der ASB betreibt in Falkensee und Nauen drei Eltern-Kind-Gruppen. Jede der Gruppen setzt ihre eigenen Schwerpunkte.

ASB Horte

Der ASB Falkensee ist Betreiber mehrerer Horte in Falkensee und im Osthavelland. Kommen Sie uns besuchen.

Hausaufgaben und mehr...

Der ASB Falkensee bietet an vielen Schulen mit "Hausaufgaben und mehr..." eine gute Alternative zum Hort.

ASB Jugendclubs

Der ASB betreibt in Falkensee und im Osthavelland eine Vielzahl von Jugendclubs mit unterschiedlichen Angeboten und Schwerpunkten.

Hilfen zur Erziehung

Die "Hilfen zur Erziehung" zählen zu den Kernkompetenzen des ASB in Falkensee und decken ein breites Spektrum an Hilfe und Unterstützung ab.

Kultur- und Seminarhaus (KUS)

Das Kultur- und Seminarhaus auf dem ASB Gelände beheimatet das Mehrgenerationenhaus und die Familienakademie.

ASB Familiencafé im Falkenhorst

Was in anderen Cafés eher stört, ist bei uns ausdrücklich erwünscht: Kinder dürfen spielen, toben und laut lachen.