Jugendclub Schönwalde-Siedlung

Den Jugendclub in Schönwalde-Siedlung betreibt der ASB seit Januar 2005.

Die Zukunft braucht charakterstarke und wache Menschen. Selbstbestimmung, Eigenverantwortlichkeit und Zusammenhalt sind die Ziele des Jugendclubs Schönwalde-Siedlung. Hier ist der Freiraum, in dem Jugendliche zwischen 11 und 19 Jahren einander begegnen und sich ausprobieren können.

Graffiti-Flächen, Billard, Kicker, Wii, Playstation, Fußball, Tischtennis etc. stehen allen zur Verfügung. Projekte entstehen in Zusammenarbeit mit den Jugendlichen.

Ziel soll die freie Gestaltung von Jugendkultur sein. Unterschiede und Kontraste wahrzunehmen und sie als Chance und als Teil einer vielfältigen Welt zu verstehen, ist ein Weg zu Toleranz und Mitmenschlichkeit. Der Jugendclub lädt alle Jugendlichen dazu ein, die Zukunft zu einem lebendigen Ort zu machen.

Mo.-Do.: 16:00 - 20:00 Uhr
Fr.:         16:00 - 21:00 Uhr