Jugendclub "Dalle 24"

Viele kennen das bunt besprayte Gebäude des Dallgower Jugendclubs in der Seestraße 25. Von der Straße aus kaum zu sehen, fällt es vom Schwanengraben auf Höhe der roten Fußgängerbrücke aus direkt ins Auge.

Natur AG, Koch AG, Tanzen, Kickern, Billard oder einfach nur chillen - in Zusammenarbeit mit der Grundschule, der Gemeinde und dem Landkreis hat der Jugendclub Kindern und Jugendlichen viel zu bieten. „Selbstbestimmung" wird im Club großgeschrieben. „Wir unterscheiden uns dadurch von anderen Angeboten, dass die Jugendlichen hier nicht gesagt bekommen, was sie tun sollen und wie es ‚richtig' geht. Bei uns können sie sich ausprobieren, ihre eigenen ‚Moves' erfinden, persönliche Choreografien entwickeln und sich selbst ausprobieren." (Manuela Papez, Clubleiterin)

Mo-Fr.: 13:00 – 19:00 Uhr

Jugendclub „Dalle 24"